党建工作
首页 > 党建工作 > 正文

工商系党总支赴大蜀山烈士陵园开展革命传统教育主题党日活动

2019-08-28 吴娟 点击:[]

  8月27日上午,工商系党总支组织全体党员同志前往合肥市大蜀山烈士陵园开展接受革命传统教育主题党日活动。

  大蜀山烈士陵园是安徽省规模最大的烈士陵园,也是安徽省爱国主义教育基地。全体党员参观了安徽革命烈士事迹陈列馆,这里陈列着全省有代表性的从第一、二次国内革命战争时期至社会主义革命建设时期牺牲的190位烈士的光辉业绩。

  参观学习结束后,大家纷纷表示,不忘入党初心,牢记教育使命,继承光荣传统,学习先烈精神,加强党性修养,始终保持共产党员先进性,在立德树人工作中努力发挥先锋模范作用,为建设美好粮院做出更大的贡献。

相关附件下载:

下一条:工商系组织党员观看红色电影《建党伟业》

版权所有:安徽粮食工程职业学院-工商管理系

地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览

皖ICP备09023276号