党建工作
首页 > 党建工作 > 正文

工商系党总支召开“作表率,我们怎么做”专题研讨会

2017-11-16 王海宁 点击:[]

  11月15日下午,工商系党总支在会议室召开“作表率,我们怎么做”专题研讨会。会议由工商工系党总支书记完颜鹏飞主持,系部全体党员参加会议。
  
  会上,支每位党员紧紧围绕“作表率,我们怎么办”主题纷纷发言,大家一致认为:在如何作表率上,要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本职工作,发挥共产党员的先锋模范作用。
  
  完颜鹏飞作总结讲话,他表示,在日常工作和学习、生活中,强调党员干部作表率,体现的是一种榜样意识和担当精神;作表率的内涵和要求是什么,党员干部如何“作”,关键要看思想、见行动,言行一致,表里如一。

相关附件下载:

上一条:工商系召开十九大精神学习宣传贯彻工作动员会 下一条:工商系团总支开展十九大报告专题学习讨论会

版权所有:安徽粮食工程职业学院-工商管理系

地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览

皖ICP备09023276号