党建工作
首页 > 党建工作 > 正文

工商管理系开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会

2017-08-31 王海宁 点击:[]

  8月31日,工商管理系党总支召开“讲重作”专题警示教育组织生活会,院党委委员、副院长王立升同志出席会议,会议由副主任范后生主持。
      
  会上,范后生带领全体党员学习了《在“讲重作”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》(皖学办〔2017〕2号文件)。

  王立升要求全体党员围绕“提高党内政治生活、加强党内政治文化、净化优化政治生态”等内容对照查摆,深刻剖析自身问题存在的原因以及今后整改的措施。随后,各位党员严肃认真地开展了批评和自我批评。

  王立升同志表示,此次组织生活会按照学院要求,党性分析深刻,批评与自我批评到位,各位党员提出的批评具有针对性。他对与会同志提出以下要求:提高思想高度,重视政治学习;紧密结合组织生活会主题,将整改措施落到实处。

相关附件下载:

上一条:工商管理系学生党支部组织观看专题片《榜样》 下一条:工商管理系党总支召开“讲政治,我们怎么讲”专题研讨会

版权所有:安徽粮食工程职业学院-工商管理系

地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览

皖ICP备09023276号