首页 > 合作交流 > 校企合作
工商管理系赴安徽涉外经济职业学院进行幼儿专业建设考察调研
作者:刘子祥 点击数:  日期:2019/5/15 8:19:29 责任编辑:超级管理员

为了更好的推进工商系幼儿发展与健康管理专业建设,增进兄弟院校间的相互了解,工商管理系主任范后生、副主任刘子祥于5月13日下午赴安徽涉外经济职业学院工商管理系对其幼儿发展与健康管理专业的建设情况进行考察调研。安徽涉外经济职业学院工商管理系党总支书记方汝峰、系主任常林虎及行政秘书刘芳、辅导员王莉霞等老师对我系考察调研人员给予了热情接待。

方汝峰介绍了涉外学院幼儿发展与健康管理专业的师资队伍、招生现状、学生学习管理、实训设施等方面的情况;常林虎则重点介绍了专业建设中需要考虑的几个内容,如人才培养方案的设置要点、人才培养模式、专业见习、顶岗实习、校企合作、校外实训基地建设、毕业生就业等;刘芳、王莉霞两位老师就该专业的学生特点及管理经验进行了分享和交流。

随后,在方汝峰的带领下,工商系考察队参观了涉外学院幼儿发展与健康管理专业的钢琴实训室、绘画实训室及其他教学设施。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:副院长甘光生赴天知勤财务咨询公司看望指导顶岗实习学生