首页 > 合作交流 > 校企合作
副院长甘光生赴天知勤财务咨询公司看望指导顶岗实习学生
作者:刘子祥 点击数:  日期:2019/5/10 19:13:37 责任编辑:超级管理员

为了解毕业班学生顶岗实习的实际情况,落实教师对顶岗实习学生的跟踪指导教学任务,副院长甘光生率工商管理系教师于5月8日上午赴天知勤财务咨询公司看望、指导学院16级会计专业顶岗实习学生。

甘光生就学院与天知勤财务咨询公司的校企合作交换了意见。双方表示,将在未来进一步探索合作新模式,逐步加深双方合作范围。系副主任刘子祥与公司负责人就会计专业人才培养的专业标准和培养方式以及未来进一步完善专业人才培养方案等专业建设进行了深入交谈。

天知勤财务咨询公司唐经理详细介绍学院工商系实习学生的思想状况和工作状态,对学生的职业素养和综合品质给予了高度的评价。并从企业的用人角度对工商系会计类专业人才培养方面提出了一些宝贵的意见。王玲老师对学生专业发展方面的疑惑进行了现场指导。张冰梅老师则更多的关心学生近期的思想状况、生活现状。

学生表示,在经过专业实习以后,对老师的解答有了更深刻的认识。非常感谢院领导和老师的关心和指导。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:工商系赴合肥宝龙财务公司看望顶岗实习学生