首页 > 教学科研 > 教学研究
工商系举办“如何成为一名优秀的财务人员”知识讲座
作者:王海宁 点击数:  日期:2018/5/24 13:30:36 责任编辑:王海宁

5月23日下午,工商系教师吴文青在一楼西阶梯教室举办了主题为“如何成为一名优秀的财务人员”的知识讲座。

吴文青从如何熟练的掌握沟通技巧、精通专业知识和法律法规等方面进行了精细的讲演,并结合自己多年的工作经验、教学心得以及丰富的人生阅历,给学生讲解及分析了许多财务人员如何与上下级、同事之间沟通,如何精通专业知识和法律法规等具体案例。最后,吴文青对同学们提出了两点期望:第一,期望同学们扩大知识面,提升专业技能;第二,期望同学们注意把所学专业技能和社会需求相结合,注重实践技能的培养。

本次讲座为工商系学子提供了一次与财务行家面对面交流学习的机会,也为同学们的专业学习指点了迷津,为同学们的发展前途指明了方向。

上一篇:工商系举办“挑战拖延症”专题讲座 | 下一篇:工商系旅管教研室赴安徽职业技术学院调研考察