首页 > 教学科研 > 教学研究
工商系旅管教研室赴安徽职业技术学院调研考察
作者:贾海威 点击数:  日期:2018/5/17 12:26:24 责任编辑:王海宁

5月16日下午,工商管理系旅管教研室全体教师在教研室主任杨玲的带领下前往安徽职业技术学院管理学院开展调研考察。

调研活动中,安徽职业技术学院管理学院院长,旅游管理、酒店管理等专业负责人首先简要介绍了其旅游管理专业和酒店管理专业的办学成果、实训室建设、校企合作等基本情况,重点介绍了其“工学交替”、“现代学徒”等培养模式改革情况。最后,在相关负责人的带领下,旅管教研室教师参观了其旅游微格实训室、旅游电子商务实训室、导游3D模拟实训室、酒店客房餐饮实训室。

此次调研考察活动,有益于双方加强交流,互相学习,同时也将为旅游管理专业的专业建设、实训室建设、校企合作、培养模式的改革提供有益的借鉴。

据悉,安徽职业技术学院为国家示范性高等职业院校,其中旅游管理专业和酒店管理专业为省级特色专业。

上一篇:工商系举办“如何成为一名优秀的财务人员”知识讲座 | 下一篇:工商系成功举办“身边的经济学”讲座