首页 > 教学科研 > 学生管理
工商系举办诚信教育签名活动
作者:王海宁 点击数:  日期:2018/5/15 9:00:16 责任编辑:王海宁

为了树立大学生诚信意识,加强大学生道德品质修养,培养大学生诚信立身、诚信立学、诚信立言、诚信立行的美好品质,5月14日早晨,工商系在教学楼前举行了主题为“为人信奉诚,见利先思义”的诚信教育签名活动。

活动期间正值早操,洒满金色阳光的校园里人来人往,工商系学生会成员在教学楼前积极宣传,赶来上课的同学们在横幅前驻足,陆陆续续地拿起笔郑重地签上了自己的名字,以此来表明自己履行承诺的决心,赶来授课的老师们也不约而同地停下脚步,纷纷持笔留下签名。签名活动开展得如火如荼,横幅上的签名,一笔一划都在诠释着师生们对“诚信”的信奉与恪守。

本次签名活动开展顺利,使得工商系学子乃至全院的同学们都认识到诚信的重要性,让同学们学会将诚信融入到日常生活中的每一件小事,从现在做起,从自身做起。

上一篇:工商系举办诚信教育签名活动 | 下一篇:工商系举办“五月康乃馨,感恩献母亲”主题活动