首页 > 教学科研 > 教学研究
工商系旅管教研室召开旅游专业建设专题会议
作者:贾海威 点击数:  日期:2018/5/10 8:38:14 责任编辑:王海宁

为解决旅游管理专业建设中存在的问题,推动旅游管理专业高标准建设,5月9日下午,工商系旅游教研室在系会议室召开了旅游管理专业建设专题会议,旅管教研室全体教师参加了会议。

会上,针对旅游管理专业课程设置、旅游实训室建设、专业建设调研,每位教师都发表了自己的意见和建议,同时进一步讨论了专业课程建设和实训室建设中遇到的棘手问题及其解决方案。经过讨论,会议确定了旅游管理专业教学计划和专业设置方案,明确了旅游管理专业实训室下一步的建设方向和目标。会上还建议前往旅游发达地区和旅游专业建设和发展的标杆高职院校进行实地调研。

此次专题会议的召开,为旅游管理专业课程设置、专业建设与实训室建设带来了新思路,将有效地推动教学运行改革和人才培养模式改革,实现旅游管理专业高标准建设。

上一篇:工商系喜获第三届“轩昂杯”安徽省大学生国际贸易综合技能大赛三等奖 | 下一篇:工商系举办第八届“三创”校园挑战赛