首页 > 系部概况 > 专业介绍
审计专业
作者:工商管理系 点击数:  日期:2018/4/24 9:13:00 责任编辑:工商管理系

审计

本专业主要立足安徽面向全国,致力于促进安徽经济社会发展,服务于会计、审计等财经工作领域,培养德智体美全面发展,适应管理和服务第一线需要,具有良好的职业道德和敬业精神,具备审计、会计咨询和会计服务基本操作能力,能够熟练地操作会计实务和审计实务,从事经营与管理工作的高素质技术技能型人才。

计算机应用基础、大学英语、财务会计、经济学基础、审计学、财务管理等。

毕业生能在各类审计机构、企事业单位、政府部门、金融部门等单位从事会计、审计等相关工作。