首页 > 系部概况 > 专业介绍
电子商务专业
作者:夏静 点击数:  日期:2016/4/19 15:38:29 责任编辑:夏静
电子商务
培养适应网络经济发展需要的,有开拓创新精神,系统掌握并能综合运用现代企业经营管理的基础理论、技能和方法,具有商业洞察力和创新意识,能运用工商管理知识以及信息技术手段,掌握现代营销的基本理论和方法,熟练运用现代计算机信息技术和互联网工具开展企业内部管理和营销策划与实践的应用型人才。
市场营销学、公共关系、国际市场营销、市场调查与预测、电子商务概论、商务网页制作、网络广告实务、客户关系管理、移动商务网络营销、电子商务物流、专业英语、数据库原理、商业美工设计等。
主要面向网络公司、金融公司、物流公司等企业从事着与电子商务相关的重要业务岗位上工作。