首页 > 合作交流 > 校企合作
工商系旅游管理专业校企合作结硕果
作者:苏咏梅 点击数:  日期:2013/7/11 17:25:35 责任编辑:超级管理员

7月6日,我院与潜山县旅游局旅游综合服务中心校企合作签约仪式在潜山县旅游局举行,院领导王刘旺与潜山县旅游局局长康刘清在校企合作协议书签字。

在校企对接会上,校企双方分别介绍了学院和企业的发展情况。院领导甘光生介绍了旅游管理专业的办学情况和精品课程的建设情况,潜山县旅游局旅游综合服务中心康局长介绍了潜山县旅游业的发展现状和未来的发展目标。双方还就合作模式和合作的意义进行深入的探讨。

我院旅游管理专业《模拟导游》省级精品课程团队,在精品课程建设中,努力拓展校外实习实训基地。在院领导和各部门的大力支持下,积极探讨校企合作模式,已经与校外十几家企业建立了校企合作关系,初步实现旅游管理专业提出的三个零距离:专业设置与培养目标零距离、教学内容与职业需求零距离、实践教学与职业岗位零距离。

上一篇:专业实习提升学生实战水平——工商系会计专业开展实习活动 | 下一篇:工商系加强校际合作,提升技能竞赛水平