首页 > 实训中心
我系会计专业再添新装备
作者:工商管理系 点击数:  日期:2013/1/4 8:40:28 责任编辑:工商管理系
      近日,新采购的用友会计教学软件和技能大赛专用软件已在我系实训室安装调试完毕,并正式开始投入使用。同批采购的会计实训设备也一并交付给我系。随着这批近20万元设备与软件的投入,我系会计综合实训室已完全能够满足教学、科研、技能培训和大赛训练等工作的实际需要,使会计综合实训室迈向多功能、开放式的实训中心建设目标有了实质性的进展。
      通过培训来提高学生职业技能是现代职业教育的要求,也是高等职业院校的中心工作之一。我系在学院的大力支持下,不断改善本系各专业的技能实训条件,同时通过加大技能实训课比重、举办系内技能竞赛、加强校企合作,共建实训基地、加强校际交流等方式,不断强化学生的职业技能,使我系毕业生具备更熟练的职业技能和更好的社会适应能力,使我系专业服务产业能力得到进一步提升。
上一篇:工商系加强校际合作,提升技能竞赛水平 | 下一篇:没有新闻了